Welcome 访客, you are in: 登录

山东大学机器学习与媒体分析实验室

People
Publication
Data & Code
Library
Seminar
Link
Album

Search the site
»

PoweredBy

MIMA新闻

祝贺MIMA实验室陈振铎老师获得山东省计算机学会优秀博士论文奖

根据山东计算机学会2021年优秀博士论文评审结果,实验室陈振铎老师的毕业论文《面向大规模媒体检索的监督哈希方法研究》当选山东省计算机学会优秀博士论文。

为了服务我省高校建设中国特色世界一流大学的目标,促进建立以产生一流学术成果和培养一流人才为目标的大学创新体系,山东计算机学会于2021年始,设立“山东计算机学会优秀博士学位论文奖”,表彰做出优秀成果的我省高校博士生,引导并鼓励他们继续“面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康”进行原始科技创新和学科交叉创新,攻克“卡脖子”的关键核心技术。

Contact MIMA:山东省济南市舜华路中段 山东大学软件园校区 软件学院 250101